コメント
み
一昨日行ったらまだメロンありましたよ😊めちゃ美味しいのでぜひ飲んでもらいたいです💗
み
一昨日行ったらまだメロンありましたよ😊めちゃ美味しいのでぜひ飲んでもらいたいです💗
「その他の疑問」に関する質問
免許持ってるママさんに質問です🚗🙋♀️ 免許取って慣れるまで週何ペースで乗ってどれくらいかかりました? あとバック駐車はどれくらい練習したらできるようになりますか…😞笑 久しぶりに運転したら駐車なんてダメダメ過…
クラクション鳴らされた バイパスに入る時の合流?で遅かったのかクラクションを鳴らされました。 スピード出すところだと分かってはいるのですが、初めてのバイパス初めての夜の運転で怖くて😢 安全運転意識かつ若葉マー…
同じ経験がある人や詳しい人が居たらご回答お願いします…。 突然知らない番号(明らかに携帯番号では無い)から、1回目はワンギリで直ぐ2回目(長め)の着信がありました。ワンギリの時に直ぐにその番号をググったら、東京の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
大好きで今年も飲みたいんですが未だに飲めてないです😭😭
飲んだあとに気持ち悪くなる覚悟で飲もうか悩んでます(笑)
ななな
そうなんです😭
来年あるかどうかも確実じゃないし、あるとしても1年も待てないです😂😂
今日買いにいってきます🍈🫶
み
それはもう飲むしか無いですね😂飲まなかったら飲まなかったで後悔しそうですもんね🥹
み
そうですもんね🥹
気をつけていってらっしゃいです🥰💕