その他の疑問 スタバのメロンはまだ販売中ですか?つわりと重なり飲めず、在庫がなくなり次第終了するか心配しています。 スタバのメロンまだやってますか? メロンのやつ好きなんですがちょうどつわりと重なり飲めずにいます😭😭 在庫が無くなり次第終了みたいなので終わっちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り つわり スタバ ななな(2歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント み 一昨日行ったらまだメロンありましたよ😊めちゃ美味しいのでぜひ飲んでもらいたいです💗 5月18日 ななな コメントありがとうございます✨ 大好きで今年も飲みたいんですが未だに飲めてないです😭😭 飲んだあとに気持ち悪くなる覚悟で飲もうか悩んでます(笑) 5月18日 み それはもう飲むしか無いですね😂飲まなかったら飲まなかったで後悔しそうですもんね🥹 5月18日 ななな そうなんです😭 来年あるかどうかも確実じゃないし、あるとしても1年も待てないです😂😂 今日買いにいってきます🍈🫶 5月18日 み そうですもんね🥹 気をつけていってらっしゃいです🥰💕 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
大好きで今年も飲みたいんですが未だに飲めてないです😭😭
飲んだあとに気持ち悪くなる覚悟で飲もうか悩んでます(笑)
み
それはもう飲むしか無いですね😂飲まなかったら飲まなかったで後悔しそうですもんね🥹
ななな
そうなんです😭
来年あるかどうかも確実じゃないし、あるとしても1年も待てないです😂😂
今日買いにいってきます🍈🫶
み
そうですもんね🥹
気をつけていってらっしゃいです🥰💕