コメント
mama✩"
うちは上の子が保育園通いなので気にしてられないです(*_*)
でも上の子が新生児の頃はとても嫌だったの覚えてます(´・ω・`)
たまこ
私なら遠慮しときます😅
初めての子なら尚更心配なので連れてかずにお留守番しときますかね✨
-
あおとママ
やっぱり留守番させたほうがいいですよね!
たまこさんもお友達とかに赤ちゃんあわせないようにしてますか?- 1月28日
-
たまこ
私ならまだ1ヶ月も経ってないなら会わせないですね!!
もう2ヶ月でもうすぐ3ヶ月なのでお外に出たりわしますが。
子供がいるところとかはなるべく避けてます!
友達には2ヶ月になってから会いましたよ!
もちろん家に来てもらいましたが大勢とかでは無かったです!- 1月28日
-
あおとママ
友達が来るときはマスクさせてます!
- 1月28日
-
たまこ
なら大丈夫そうですね!
インフルなど風邪など気をつけて過ごしてくださいね😌👍- 1月28日
-
あおとママ
ありがとうございます🎶
- 1月28日
レヴィ
新生児を見たいでしょうが、みんなマスクしてってわけでもないだろうし時期も時期やから暖かくなったらと言ってもいいんではないでしょうか?
私もこの時期に産んでおり、外出すら2か月は過ぎてからにした気がします。
-
あおとママ
この時期は心配ですよね。
4月くらいになればインフルも落ち着くと思うのでそのくらいまではあんまり出さないようにします♬- 1月28日
ハムスター
2ヶ月くらいまでは外に連れて歩かなかったです。
小さいうちに風邪ウィルスで髄膜炎?って脳にまで菌が回ることもあるとテレビでやってたので、お披露目は春になるまで待ってもらってもいいかもしれませんね。
-
あおとママ
ありがとうございます😊
そうします♬- 1月28日
あおとママ
一人目はやっぱり神経質になっちゃうものなんですかね...
mama✩"
なっちゃいますよ(*_*)
でも挨拶行くなら赤ちゃんも一緒じゃなきゃ感じ悪いですし、寒いので暖かくなってからでも大丈夫そうならそれからでもいいと思います(^^)
あおとママ
4月くらいにインフルも落ち着くと思うのでそのくらいにいきます!