コメント

よぅ
今日のバレンタインデーに足型のクッキー作りました(*´∀`*)ノ
今年は地域のイベントでバレンタインの寝相アートやる予定なのでその写真とチョコを渡そうと思ってます☆
よぅ
今日のバレンタインデーに足型のクッキー作りました(*´∀`*)ノ
今年は地域のイベントでバレンタインの寝相アートやる予定なのでその写真とチョコを渡そうと思ってます☆
「食べ物」に関する質問
お互いの実家に帰省した時、 お子さんたち調子乗りますか?(笑) うちはすごく調子に乗ります。楽しいし当たり前っちゃ当たり前かなと思いますが。 そんな時、ご両親や、義ご両親はお子さんたちに対してどんな対応をされ…
最近子供が自分で食べたがります。 スプーンとフォークを両手に持って食べ物めがけてすくおうとするのですが、なかなかうまくできません🥹 それでこちらがすくって渡すと大泣きです😢自分ですくって食べたいみたいです😭 夜…
食べ物や食器を床にポイするお子さんのママがいましたら お聞きしたいです、、、🍚 1歳です🌼 最近やっと手づかみ食べをするようになってきましたが 食器に乗せて出すとまず乗っている食べ物をポイと投げ捨て 食器を今度…
家事・料理人気の質問ランキング
よぅ
すみません💦今日→去年の間違えです💦
しほり
回答ありがとうございます!お返事おそくなってごめんなさい💦
クッキー、旦那が苦手じゃなかったら作りたかったです😭
寝相アートいいですよね♡チョコ二種類用意して、わたしが書いたメッセージカードつけようかな..
よぅ
メッセージカードもいいですねぇ
(*´∀`*)ノ