家事・料理 うちと同じくらいの月齢の娘さんをお持ちの方に質問です。旦那様へのバ… うちと同じくらいの月齢の娘さんをお持ちの方に質問です。 旦那様へのバレンタインどうしますか?食べ物やプレゼントなど.. 娘にもなにか協力してもらいたいのですが、アイディアがあまりうかばず💦 バレンタインっぽい寝相アートはしようかなと思っています。 クッキーは好きではないので、手形のクッキーはだめだし.. 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 月齢 食べ物 寝相アート バレンタイン しほり(8歳) コメント よぅ 今日のバレンタインデーに足型のクッキー作りました(*´∀`*)ノ 今年は地域のイベントでバレンタインの寝相アートやる予定なのでその写真とチョコを渡そうと思ってます☆ 1月28日 よぅ すみません💦今日→去年の間違えです💦 1月28日 しほり 回答ありがとうございます!お返事おそくなってごめんなさい💦 クッキー、旦那が苦手じゃなかったら作りたかったです😭 寝相アートいいですよね♡チョコ二種類用意して、わたしが書いたメッセージカードつけようかな.. 1月29日 よぅ メッセージカードもいいですねぇ (*´∀`*)ノ 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
すみません💦今日→去年の間違えです💦
しほり
回答ありがとうございます!お返事おそくなってごめんなさい💦
クッキー、旦那が苦手じゃなかったら作りたかったです😭
寝相アートいいですよね♡チョコ二種類用意して、わたしが書いたメッセージカードつけようかな..
よぅ
メッセージカードもいいですねぇ
(*´∀`*)ノ