妊活 卵管造影で詰まりはないけど、卵が小さい。クロミッド効果なしで2錠に増やすことに。妊娠希望だけど不安。 1人目に続き2回目の卵管造影してきました! 詰まりはないようです! ですが生理終了後14日目にして 卵ちゃんは10㎜にも満たず。 望みはないですよね(;ω;)? クロミッド1錠5日分じゃ 大きくならなかったみたいです(;ω;) 次はクロミッド2錠にしようと言われました。 今月はもう無理なのかな(;ω;) もーーー、クロミッド7回目∑(゚Д゚) でも今年こそは妊娠したいです。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 妊娠したい 生理 クロミッド 卵管 卵管造影 やんやん★(6歳, 9歳) コメント *R♡M* クロミッドって効きが悪くなるとか言いますよね…私も飲み始めたのでなかなか妊娠に至らなかったらどうしようとびくびくしています(´;Д;`) 今年妊娠出来ますように!お互い頑張りましょうー(^^) 1月29日 やんやん★ お返事ありがとうございます😊 遅くなりました(;ω;) クロミッドは内膜薄くなったり日に日に効果なくなるって言いますよね💦 もー嫌になっちゃいます。 でも今年までには…(*´꒳`*) 頑張りましょっ!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
遅くなりました(;ω;)
クロミッドは内膜薄くなったり日に日に効果なくなるって言いますよね💦
もー嫌になっちゃいます。
でも今年までには…(*´꒳`*)
頑張りましょっ!!