サプリ・健康 ストレスで生理が3週間遅れています。漢方薬処方され、効果が気になりセカンドオピニオンを考えています。 ストレスからなのか生理が3週間遅れています😰 かかりつけの婦人科に行ったら、最初はピルを勧められましたが、日中仕事をしているので副作用が出るのはキツいとお話したら当帰芍薬散を処方されました。 当帰芍薬散の効果ってあるのか調べましたがイマイチピンと来ていません😔 漢方って人によるところありますよね🥲 セカンドオピニオンするべきか悩んでいます。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ピル 生理 婦人科 当帰芍薬散 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リセットする薬もらえませんでした…?😿😿 漢方なんかですぐに治りませんし、飲みづらいし、、 可能ならセカンドオピニオンしてサクッと生理再開の薬もらった方が良さそうです😿 5月18日 ゆーゆー そんな薬あるんですか?🙄 ちなみにお幾らほどしましたか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 多分ホルモン異常で生理が来ていないはずなので黄体ホルモンの薬?をもらえばその薬飲んで3.4日で生理が来ていたと思います。 もう1年以上も前の話なので忘れてしまいましたが保険適用なので漢方処方されるのと変わらない値段で処方してもらえるかと…🥲 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
そんな薬あるんですか?🙄
ちなみにお幾らほどしましたか?
はじめてのママリ🔰
多分ホルモン異常で生理が来ていないはずなので黄体ホルモンの薬?をもらえばその薬飲んで3.4日で生理が来ていたと思います。
もう1年以上も前の話なので忘れてしまいましたが保険適用なので漢方処方されるのと変わらない値段で処方してもらえるかと…🥲