ココロ・悩み 生理中って、食欲や睡眠のコントロールできなくないですか?感情のコント… 生理中って、食欲や睡眠のコントロールできなくないですか?? 感情のコントロールも…😭😭 私の場合、生理前はすごく食欲(性欲も💛)や眠たさがあるのですが、 生理中は食べたくないし、眠たくない…。 あと、感情のコントロールがいつも以上にできなくて、イライラして爆発して大泣きしちゃいます💦💦💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 生理前 大泣き 睡眠 性欲 トマト(8歳) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 私は、生理中は割りと穏やかなのですが、前後が頭痛、暴飲暴食、感情やばいです(笑) 5月17日 トマト コメントありがとうございます😊 なかなかコントロールできないですよねー💦💦 5月17日 夫の事が好きすぎる………!!! イライラしますよね💦 薬飲もうかと思ってるところです😭 命の母的な🤣効くのかな... 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます😊
なかなかコントロールできないですよねー💦💦
夫の事が好きすぎる………!!!
イライラしますよね💦
薬飲もうかと思ってるところです😭
命の母的な🤣効くのかな...