お出かけ バケパのビリーヴの席どこがおすすめですか? バケパのビリーヴの席どこがおすすめですか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り おすすめ 千葉県 浦安市 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ひろ♡ゆい 取れるなら断然ハーバーサイドテラスだと思います🙌 ただ予約開始と同時にとらないとほぼ取れないと思いますが…💦 5月17日 ママリ 取れないんですよー😢 これの中だとどこおすすめですか??🥺 5月17日 ひろ♡ゆい プロジェクションマッピングは後ろになるので少し見にくいですが、正面からショー全体を楽しむならピアッツァ、ハーバーとプロジェクションどちらも満遍なく見るならリドアイル、キャラクターとの距離が近いのはトランジット横かなと思います😊 なので、見え方で自分の好みに近い方がいいかなと思います! ただ、ピアッツァとトランジット横は前方の席になると一部柵が邪魔で見えない時があります😭 5月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
取れないんですよー😢
これの中だとどこおすすめですか??🥺
ひろ♡ゆい
プロジェクションマッピングは後ろになるので少し見にくいですが、正面からショー全体を楽しむならピアッツァ、ハーバーとプロジェクションどちらも満遍なく見るならリドアイル、キャラクターとの距離が近いのはトランジット横かなと思います😊
なので、見え方で自分の好みに近い方がいいかなと思います!
ただ、ピアッツァとトランジット横は前方の席になると一部柵が邪魔で見えない時があります😭