兄弟お揃いコーデを探しています。男女兼用の70cmサイズのロンパースとTシャツが欲しいです。西松屋やバースデーで見かけたことがある方、情報をお持ちの方いますか?
兄弟お揃いコーデをしたいのですが…
ロンパースとTシャツでのお揃いが見つけられません。
値段を考えなければ幅は広がりそうですが、そんなに長く着るわけではないと思うと、悩ましく😂
また難しいのが、男女兼用なデザインがほしいのです…
西松屋やバースデーなどで見かけたことある方いませんか?
ロンパースが難しいところではあるのですが、今5ヶ月なので、70cmぐらいで考えています。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
西松屋、バースデイで買ってます😆
なかなか見つけるの難しいですが、一通り店内見回って、めぼしいデザインを決めてそれぞれのサイズで探してます😊
西松屋の場合はとりあえずロンパースを決めて、同じデザインのものを探してます🖐
去年、西松屋でFILAのロンパース&Tシャツ、バースデイでEdwinのロンパース&Tシャツでお揃いしました😆
にゃん
兄弟のオソロい難しいですよね💦
私もこの前探してて少なさに驚きました。
メーカーとかキャラものであればロンパースとTシャツあるかもです。
うちはバースデーでchampionとはらぺこあおむしのロンパースTシャツGETしました✊💖
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、すみません。
メーカー、キャラもの、いいですね😊
Championなら大人もリンクコーデで取り入れられそうです✨
いい情報をありがとうございました。- 5月19日
🧸
バースデーにありますよ🤍
お兄ちゃんたちの見た後に
赤ちゃんのロンパースコーナー見て、あ!これお兄ちゃんたちのサイズであったな🤔って感じで選んでます👕
お揃い可愛いですよね❣️
-
はじめてのママリ🔰
その探し方になりますよね!見つけられなかったのは私の記憶力も関係してたかもしれません😅
お揃いはやっぱりかわいいので、めげずに探してみたいと思います😊
お答え、ありがとうございました。- 5月19日
3-613&7-113
無印でも出来ますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
無印は盲点でした!
無印にロンパースもあるんですね😊早速、見てみたいと思います。
ありがとうございました。- 5月19日
ツー
西松屋は、生地を使いまわしてる率が高いので、まず柄で目星をつけて同じ柄を探すと揃えれます✨
-
はじめてのママリ🔰
西松屋って、そういう作りでできてるんですね🙌
そのように探してみるとはやく見つかるかもしれないです😊
教えてくださり、ありがとうございます。- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ロンパースから見たほうが探しやすいのですね!!
そういったスポーツなどのブランド物で、という視点がなかったので、見つけられていませんでした💦
EDwinとかデニム地とかでかわいいイメージです😊探してみます✨ありがとうございます。