妊娠・出産 ドゥーテストは生理予定日何日前に検査しますか?ラッキーテストで薄い陽性が出た場合の対処について相談したいです。 ラッキーテストでうっすら陽性が出ました。 ドゥーテストが薄い陽性だったり出なかったりする時があるので、皆様ならドゥーテストは生理予定日何日前に検査しますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 陽性 ももいろ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日の2日前にフライングしました(*^^*) 5月17日 ももいろ 2日前だとドゥーテストはハッキリと出ますか?💦 5月17日 退会ユーザー 人によるかも知れませんが私はくっきり陽性反応出ました(*^^*) 5月17日 ももいろ ママリ様はくっきりなのですね! 私も2日前になったらやってみます✨ ありがとうございます🙏 5月18日 退会ユーザー 🧚♀️💫出ますように💖💖💖 5月18日 ももいろ 新しく質問したのでそちらの陽性線見てもらう事は可能でしょうか?😭🙏 5月18日 退会ユーザー おはようございます😊 新たな質問見つけれなくて😢 こちらに貼ってもらえたら(*^^*) 5月19日 ももいろ おはようございます☀ 生理予定日6日前にこのような線がでたのですが、陽性ですか? という質問でした! 私も見つけられませんでした🤣 5月19日 退会ユーザー わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おめでとうございます💗💗💗 陽性反応出てますね😻😻 5月19日 ももいろ ありがとうございます😊✨ 予定日までは油断できないですが、嬉しいです🩷 陽性ですよね!9日目でもこれくらい出るドゥーテストにビビりました(笑) 5月19日 退会ユーザー 私もフライングしたので嬉しい半面不安です(× × ) 高温期9日目で反応したんですね💚💚💚 すごく早い😂🧡 私は今日生理予定日だったので 出産予定日近いですね💕︎ 5月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももいろ
2日前だとドゥーテストはハッキリと出ますか?💦
退会ユーザー
人によるかも知れませんが私はくっきり陽性反応出ました(*^^*)
ももいろ
ママリ様はくっきりなのですね!
私も2日前になったらやってみます✨
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
🧚♀️💫出ますように💖💖💖
ももいろ
新しく質問したのでそちらの陽性線見てもらう事は可能でしょうか?😭🙏
退会ユーザー
おはようございます😊
新たな質問見つけれなくて😢
こちらに貼ってもらえたら(*^^*)
ももいろ
おはようございます☀
生理予定日6日前にこのような線がでたのですが、陽性ですか?
という質問でした!
私も見つけられませんでした🤣
退会ユーザー
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おめでとうございます💗💗💗
陽性反応出てますね😻😻
ももいろ
ありがとうございます😊✨
予定日までは油断できないですが、嬉しいです🩷
陽性ですよね!9日目でもこれくらい出るドゥーテストにビビりました(笑)
退会ユーザー
私もフライングしたので嬉しい半面不安です(× × )
高温期9日目で反応したんですね💚💚💚
すごく早い😂🧡
私は今日生理予定日だったので
出産予定日近いですね💕︎