はじめてのママリ🔰
私は冬だったからチョコレートにしましたが、
夏なら写真プリントできるビスコ(スマイルビスコ)とかにしたかなぁ
経費いくらにするかによります!
あと候補に出たのはバスソルトとか紅茶コーヒーセットとかですね

るり
ジュースにしました♡リボン巻いて可愛くして渡しました🌼
はじめてのママリ🔰
私は冬だったからチョコレートにしましたが、
夏なら写真プリントできるビスコ(スマイルビスコ)とかにしたかなぁ
経費いくらにするかによります!
あと候補に出たのはバスソルトとか紅茶コーヒーセットとかですね
るり
ジュースにしました♡リボン巻いて可愛くして渡しました🌼
「ギフト」に関する質問
産休に入るタイミングが異動時期と重なり、何人かから個別にお世話になりました〜とちょっとしたお菓子のギフトをもらいました。出産祝いとかではなく、私に対して産休前はお世話になりましたという意味合いのお菓子のよ…
友達から誕生日に、Amazonのギフト券2,500円分もらいました。 今度、その子の誕生日近くに会います。その時にお返しも兼ねてお誕生日のプレゼントを渡したいのですが、皆さんならどんな贈り物にしますか?
結婚祝い・出産祝いについての相談です。 私の結婚式に来てくれて30,000 1人目の出産祝いにベビー服 をプレゼントしてくれた会社の同僚がいます。 それから8年たち、住んでる場所もお互い県外で連絡を取り合うこともな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント