あとむ
医師からの診断書があれば大丈夫だと思いますが、保育所に話す必要はありますね。
診断書無ければ、影響ありそうです。
あとむ
医師からの診断書があれば大丈夫だと思いますが、保育所に話す必要はありますね。
診断書無ければ、影響ありそうです。
「妊娠」に関する質問
4月から保育園入園が決まってます。 就労として預けます。 ですが、6月半ば頃に出産予定です。 4月から復帰して5月の終わりか6月に産休に入り、出産、その後下の子が1歳になるまで育休する予定です。 就労から育休になり…
夫が3人目中絶して欲しいと言ってます。 初めまして。 先日3人目の妊娠がわかりました。先週病院に行った際まだ五週との事でした。 私たち夫婦は元々子供は2人の予定でゴムをつけて避妊はしていましたが、予期せず3人目…
妊娠10w つわりも少し落ち着いてきました。 ただ口の中の気持ち悪いさとお腹のなんともいえない気持ち悪さ??違和感で毎日辛いです😭 このお腹の気持ち悪いさ??グニョングニョンみたいなのみなさんありますか?? 一人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント