妊娠・出産 香川県高松市に住んでいらっしゃる方に教えていただきたいことがありま… 香川県高松市に住んでいらっしゃる方に教えていただきたいことがあります。 友人の件なのですが、妊娠が発覚して初期なのですが4月に入園、現在仕事をしているのですが念の為安定期まで休職することになるそうです。 その場合保育園に影響はありますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 安定期 保育園 妊娠 入園 香川県 高松市 ma🍑🌙(2歳1ヶ月, 8歳) コメント あとむ 医師からの診断書があれば大丈夫だと思いますが、保育所に話す必要はありますね。 診断書無ければ、影響ありそうです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント