ファッション・コスメ おすすめの通勤バッグ教えてください〜!いいものがなくて 毎日ポリ袋で… おすすめの通勤バッグ教えてください〜! いいものがなくて 毎日ポリ袋で通勤してます😂💦 服装はカジュアル系です。 少し前までは ジルのフリルトートバッグを使ってましたが、 最近流行り?なのかテレビでも取り上げられていてみんな持っているので今は使ってないです🥲 カジュアルだけど可愛さもある。感じ好きです♡ どんなものを使ってる!でも構いません!教えてください♩ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り バッグ 服装 おすすめ テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ トプカピのトートを使ってます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ずっとロンシャンです〜 5月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント