その他の疑問 よく遊んでもらうご近所さん2組が出産祝いをくれました!①真ん中の子と同… よく遊んでもらうご近所さん2組が 出産祝いをくれました! ①真ん中の子と同い年のご近所さん→靴 ②真ん中の子、小1、年中の子→私へのプレゼントでした! どんなお返ししよう、、と悩んでます。 アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 靴 はな(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 金額によりますね〜🤔 お子さんいる場合は、家族で食べれるスイーツかおかずにしたりしてます😊 スープストックとか、冷凍のハンバーグとか😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント