コメント
kaa
うちも妊娠前の検査で陽性になり妊娠後期の検査では陰性だったんですが、気になり先生に相談して先生も念のために点滴しながら出産しましょうとなりましたよ!
相談してみた方がいいかもですね😅
点滴する方がこちらも安心ですよね!
kaa
うちも妊娠前の検査で陽性になり妊娠後期の検査では陰性だったんですが、気になり先生に相談して先生も念のために点滴しながら出産しましょうとなりましたよ!
相談してみた方がいいかもですね😅
点滴する方がこちらも安心ですよね!
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応聞いてみます!
でも、私もう39wの健診で子宮口5センチくらい開いてたんですよ😂
それなのにまだ産まれなくて前駆陣痛もなくて張りもあまりないです💦
産院までも距離あるので病院ついてすぐのスピード出産になるのではないかと心配です😭
点滴って何時間かけてやりましたか?
kaa
私病院行って子宮口6cmでしたがそこから点滴スタートでしたよ!
正確には覚えてませんが4時間おきに点滴を入れるとかそんなんだったと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮口6センチスタートだと
産まれるまで早かったですか?
kaa
いやそれが全然で14時半に病院に行って産まれたのが夜中の1時過ぎでした😅😅
点滴スタートとして4時間後にもう一回点滴するんですが2回は点滴した方がいいみたいです!
でも仮に間に合わなかったとしても感染する確率ってほぼないみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
色々教えていただきありがとうございます。参考になります!
心の準備ができました💓