妊娠・出産 乳腺炎って、発熱以外に頭痛や全身の倦怠感や息切れもありますか?😓産後… 乳腺炎って、発熱以外に頭痛や全身の倦怠感や息切れもありますか?😓 産後3ヶ月。最近、乳口炎になっていて頑張って授乳していたのですが…今日夕方から急激に体調が悪くなりました。 いま37.5度ですがかなりしんどく、おっぱいはしこりがあります…授乳からまだ1時間くらいなのですが。 今夜、熱があがらないことを願いながら眠ります… 風邪ひいても熱なんてもう10年以上でたことないので😭テンパってます… 完母です…… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 授乳 完母 息切れ 産後 体 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルのひどい時みたいな症状でしたね💦 急激に熱も上がって、だるくて倦怠感すごくて🤮 +しておっぱいがめちゃくちゃ痛かったどす😩 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント