妊活 生理前のうすピンクのおりものは不正出血ですか?それを1日目と数えるのでしょうか? 生理前の不正出血で気になってしまったことがあるので、どなたか教えて下さい! 生理が始まる1日とか2日前に、うすピンク?のおりもののようなものが出てから始まることがありますが、これは不正出血にあたるのでしょうか?それとも生理として、そのおりものが出た日を1日目と数えるのでしょうか?? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り おりもの 不正出血 生理前 ちびた(7歳) コメント なな 本格的に始まる生理前に私もおりもののような出血が2.3日あり生理が始まります! 病院の先生に聞いたら問題ないと言われましたよ! 本格的に始まった日を1日目とカウントすると言われました✨ 1月28日 ちびた ご回答ありがとうございます! 病院の先生の話しということで安心しました! 私も本格的に始まった日を1日目としてたのでよかったです 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
ご回答ありがとうございます!
病院の先生の話しということで安心しました!
私も本格的に始まった日を1日目としてたのでよかったです