いつも行ってるスーパーが毎月中旬にやってくれるセールのおかげで卵99…
いつも行ってるスーパーが毎月中旬にやってくれるセールのおかげで卵99円(➕税)で買えた!
子供達連れて4つGETした🥹
そのスーパー3キロ圏内にまた同じスーパーあって行くか悩んだけど疲れたし消費できないと思うから4パックだけにした🤣
- ちぃ(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
いつも行ってるスーパーが毎月中旬にやってくれるセールのおかげで卵99円(➕税)で買えた!
子供達連れて4つGETした🥹
そのスーパー3キロ圏内にまた同じスーパーあって行くか悩んだけど疲れたし消費できないと思うから4パックだけにした🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ37日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり💕 最近は断捨離で要らないと判断したものを、黙々とメルカリ出品してますが! その時に捨てるものが見つかりましたので、また捨てました〜…
第二子出産、無痛分娩にしようかと気持ちが傾いてきたーー🥹🙌 やっぱり無痛って最高なの🥹⁉︎今日児童館であったママ達みんな2人目は無痛にした!って教えてくれて、1人目と全然違うよ!最高だよ!って🥹🥹 1人目促進剤使っ…
子供達全員が 学校や園に行くようになり 私の平日1人時間ができました! 丁寧な暮らしをしようと 思っていたのに、、、 掃除したりゆっくり買い物してみたり したかったのに おなかいっぱいたべて ソファごろんです笑 真…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント