ココロ・悩み 幼稚園で習い事をやってるんですが、同じ習い事をしてる友達とそのママ… 幼稚園で習い事をやってるんですが、同じ習い事をしてる友達とそのママにいつ、辞めることを伝えたほうが円満?後腐れないでしょうか? 同じクラスに3人いて習い事が終わった後は、遊んで帰ります😅 辞める理由は、本人が辞めたいと言い出し説得(辞めグセつけたくなけて)しましたが頑なに嫌がったので今回、辞めることにしました。習い事の先生には報告済で退会手続きは終わってます💦 練習は、あと2回あります。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 習い事 幼稚園 先生 友達 sistar_mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント sistar_mama 来週、練習のときに伝える! 5月17日 sistar_mama 練習、最終日に伝える! 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント