妊娠・出産 4w5dで受診して、胎嚢と胎芽確認できました!あまりに早く確認できすぎて… 4w5dで受診して、胎嚢と胎芽確認できました!あまりに早く確認できすぎて大丈夫なんでしょうか?と家に帰ってきてふと思ってます…胎嚢は4週でも確認と聞いたことありますが胎芽まで確認できるとは😳同じ方いますか?これは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 胎芽 夫 胎嚢 はじめてのママリ コメント らるる 排卵日は確実ですか?😳 別に確認できた事でダメなことはないですよ〜😳 5月17日 ®️° 排卵がズレてたとかではないですかね?🤔 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント