お出かけ 高松市 峰山公園 はにわっこ広場 駐車場はにわっこ広場に行きたいの… 高松市 峰山公園 はにわっこ広場 駐車場 はにわっこ広場に行きたいのですが、駐車場の場所がいまいちわからなくて💦 はにわっこ広場用の駐車場があるのでしょうか? それとも峰山公園の駐車場から停めて歩くのでしょうか? その場合徒歩でどれくらいかかるのか分かる方教えていただきたいです😌 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 3 車 香川県 公園 高松市 hana(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 峰山公園 第3駐車場 が はにわっこ広場からいちばん近い駐車場だと思います⭐ 公園まで徒歩5~10分ぐらいだったような気がします、、! 5月17日 hana 第三駐車場があって、そこから徒歩5〜10分くらいかかるのですね! 教えていただきありがとうございます😊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
第三駐車場があって、そこから徒歩5〜10分くらいかかるのですね!
教えていただきありがとうございます😊✨