コメント

退会ユーザー
峰山公園 第3駐車場 が はにわっこ広場からいちばん近い駐車場だと思います⭐ 公園まで徒歩5~10分ぐらいだったような気がします、、!
退会ユーザー
峰山公園 第3駐車場 が はにわっこ広場からいちばん近い駐車場だと思います⭐ 公園まで徒歩5~10分ぐらいだったような気がします、、!
「車」に関する質問
年少さんなのですが、幼稚園の先生にモヤっとします。 バス通園してますが同じバス停に満3歳児の子がいて、帰りにお迎えしたときにいつもその満3歳児の子にばかり毎日「今日は〜で〜なことがありました〜!」って報告さ…
来月5歳の子+私のみで平日ディズニー連れて行く予定で 舞浜まで電車+バスで1時間30分かかるのですが、 ベビーカー必要だと思いますか?( ; ; ) 抱っこマンです。 ディズニー行ってから借りるか... バギーなので折りた…
小学校近くの交差点で 小学生がトラックに轢かれそうになっていました😥スレスレでぶつからずに済んだんですが、 狭い道で見通しが悪く 左折の車から小学生が見えにくいのと 車通りも多い所です。 こういうのって 学校…
お出かけ人気の質問ランキング
hana
第三駐車場があって、そこから徒歩5〜10分くらいかかるのですね!
教えていただきありがとうございます😊✨