妊娠・出産 今日胎嚢と胎芽?確認でき来週心拍確認予定です!先生から走ったり重いも… 今日胎嚢と胎芽?確認でき来週心拍確認予定です! 先生から走ったり重いもの持たないでね!と言われましたがその時ははい!と思いましたが後々何か異常があり言われたのかな?と心配になりました。アドバイスお願いします😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 胎芽 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いや、一般的な誰にでもするようなアドバイスだと思いますよ💡 5月17日 はな 産婦人科の先生ならみんなに言ってると思います😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント