※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

仙台市のびすくプレゼント何と交換しましたか??💫

仙台市のびすくプレゼント
何と交換しましたか??💫

コメント

ぽん

だいぶ前ですが...2人分の靴、おもちゃ、ミルク、おしりふき、牛タンと交換しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪

• 5月17日
はる

わたしもだいぶ前ですが、レゴブロック型のおもちゃケース2個と、ミルク8缶たのみました!ミルクだけで終わるのは寂しかったので、形に残るものも併せてお願いしました🤲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    レゴブロックのやつ気になってました!大きさどんな感じですか?🙌🏻

• 5月17日
はる

写真添付しますね❤️子供からすれば十分な大きさでした!2歳のお兄ちゃん用に1個、弟用に1個頼んで、それぞれのおもちゃを入れています。お兄ちゃんの方は二つの引き出しにトミカがパンパンに入ってます😂自分でお片付けするようになったし、色もカラフルで分かりやすいので、『あの青の棚にいれてね!』と言うとそそくさしまいます🧱うちは青と緑買って、重ねておいていますが、めちゃ可愛いです💕

はる

子供と並ぶとこんな感じの存在感です♪

• はる

はる

すみません、下にコメントしてしまいました💦

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ写真ありがとうございます❤️
    見た目も男の子なら喜ぶデザインですよね!ありがとうございます!❤️

• 5月18日