コメント
退会ユーザー
1人目も2人目も胎動激しかったですが、元気だなーくらいにした思ってなかったです😅‼︎
ちゃんと育っているので大丈夫ですよ😊
めんごち
私もまぁ胎動が激しくて臨月になると外から見ても足が突き出てるのがわかるくらい蹴られてましたが、無事産まれましたよ🙋♀️
実を言うと赤ちゃんの首に臍帯が巻き付いてるって言われたんですが、どっち向きか忘れたけど大丈夫な方の向きで、赤ちゃんの3分の1くらいはこうして首にちょっとかかることはある、と言われました!
お産の時に赤ちゃんの方の回転がうまく進まなかったりすると後々危ないことにはなるかもしれませんが、今から心配してもどうしようもないことですし、お腹の中にいるのって産まれてくる僅かな間だけなので、その胎動をじっくり楽しんで赤ちゃんを感じてあげてるだけでいいと思います😌✨
-
ままり
適度な胎動がある時は、動いてて嬉しい楽しいと感じるんですが…😭
休む間もなくドカドカ、グルングルンの胎動があると大丈夫か?!って逆に怖くなります…。
本当にネガティブなので心の余裕が欲しいです🥲- 5月17日
ままり
ネガティブな自分が本当に嫌になります…
励ましのお言葉、ありがとうございます😭