妊娠・出産 産後の夫婦生活について💦産後1ヶ月経ったので夫婦生活再開しましたが、… 産後の夫婦生活について💦 産後1ヶ月経ったので夫婦生活再開しましたが、 産後は膣のゆるみはどのくらいで戻りましたか? 私の体感として、ゆるみもあるし、何も感じず この先不安です🥲1人目はそんなにゆるみを感じなかったのですが、 2人目の時はトイレも間に合わなかったりして、骨盤が緩んでるのを感じるのでそれもあるのかなと思います。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 夫婦生活 産後 体 2人目 トイレ ママり(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も最初イマイチだったのが3ヶ月頃からもどった!!と思いました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント