※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産前に髪の毛切って染めたいのですがまだ妊娠33週なら大丈夫ですかね?🤔🤔

出産前に髪の毛切って染めたいのですが
まだ妊娠33週なら大丈夫ですかね?🤔🤔

コメント

のん

私36.7週でカットとカラーしました😊
33週なら全く問題ないかと🙌

ゆうり(ゆるダイエット部)

自分が苦しくなければ大丈夫ですよー!

初めてのママリ🔰

ご自身の体調次第だと思います長時間同じ体制なのとシャンプーするときなどの体制きついと思いますが我慢できるのであれば行っていいと思います👌
担当の人には配慮してもらいながらになるとは思いますが。

anri

30週以降にカットカラーしてました!後期づわりもないし、そんなにおなか大きくなかったのでシャンプーしても平気でした👍

ぴ

35w5dで行きました!カラーとカットです☺️
ブリーチもしたのでトータル時間3時間でした(インナーカラーもしたので)
ご自身がシャンプーとかで苦しくなかったら大丈夫だと思いますよ👍💕
私は予約の時に妊娠中と伝えてあったので、お手洗いとか具合悪くなったらいつでも言ってくださいねって言われました!

ななな

私は37週でカットカラーしてました😊!

めめ

座っているのが苦痛でなければ大丈夫と思います!
私は長時間がきつかったので、カットだけしました☺️

ママリ

皆さんコメントありがとうございました😭💓
体調も良いのでいまのうちに行こうと思います!!

はじめてのママリ🔰

仰向け寝が苦しくないなら全然問題ないって聞きました!

私も縮毛矯正カットポイントブリーチカラーフルコースやります(笑)

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

36wに美容院予約してあります😊
上2人の時も同じ時期に行きました🤰🏻生まれたら体調次第で行けるかわからないので😅