ファッション・コスメ BBクリームとCCクリームどちらを使うか悩んでいます。BBはカバー力、CCは美容成分が強いとの情報があり、迷っています。 みなさん、BBクリームとCCクリームはどちら使ってますか?🥹 理由もあったら参考にさせてください🙇♀️ いつもBBクリームなんですが、使ってるメーカーが半額セールをやっていて、CCクリームも気になってて買ってみるか、BBクリームをまとめ買いしておくか、悩んでます🫠 調べてみると、BBクリームはカバー力、CCクリームは美容成分が強い?とか書いてあって、悩みまくってます🤯 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 カバー 美容 CCクリーム セール ちーた(6歳, 7歳) コメント あーさん CC使ってます! コスメデコルテのやつです😊 BBは崩れやすいのでこれから夏に向けてCCにしました! 5月17日 ちーた コメントありがとうございます! なるほど、そういった理由もあるのですね!! CCクリーム通ってみようかな〜😆 5月17日 あーさん BB長年使ってて、CCに変えたので、もっと早くCCにすればよかったーって思えるほどです🥹 5月17日 ちーた そのお言葉で決心つきました!!!笑 半額セールのうちに買っちゃいます😆 ありがとうございます😊😊 5月17日
ちーた
コメントありがとうございます!
なるほど、そういった理由もあるのですね!!
CCクリーム通ってみようかな〜😆
あーさん
BB長年使ってて、CCに変えたので、もっと早くCCにすればよかったーって思えるほどです🥹
ちーた
そのお言葉で決心つきました!!!笑
半額セールのうちに買っちゃいます😆
ありがとうございます😊😊