♡mieeee♡
クッキーとかいかがですか?
退会ユーザー
小さいときによく母とクレープ作りました☺あとはホットケーキとかですかね。。
まみぃな☆
うちは上の子と おだんご作りしましたよ‼
白玉粉をコネコネさせたり 100均で売ってる 振って丸いお握り作るので おだんご作らせたり
くちゃくちゃになりましたが 楽しかったです♪
ガチャピン
ピザはどうですか?
ノウゼンカズラ
クッキー、マフィンとかなら娘さんも楽しめそうですね😆
上の方の白玉もコネコネできて楽しそうだなーと思いました😍
♡mieeee♡
クッキーとかいかがですか?
退会ユーザー
小さいときによく母とクレープ作りました☺あとはホットケーキとかですかね。。
まみぃな☆
うちは上の子と おだんご作りしましたよ‼
白玉粉をコネコネさせたり 100均で売ってる 振って丸いお握り作るので おだんご作らせたり
くちゃくちゃになりましたが 楽しかったです♪
ガチャピン
ピザはどうですか?
ノウゼンカズラ
クッキー、マフィンとかなら娘さんも楽しめそうですね😆
上の方の白玉もコネコネできて楽しそうだなーと思いました😍
「お菓子」に関する質問
離乳食もお菓子のハイハイン等も食べない(食べなかった)お子さんいらっしゃいますか? 8ヶ月になったばかりの娘が食べません😂 離乳食は数口食べて、後は口から出てきて飽きて終了🫰🏻食べる練習のためにハイハインを渡す…
1歳と6歳がいて今度上の子は卒園式があります。 卒園式に下の子は連れていけなくて、どちらの両親も遠方で頼れず市の一時預かりなども同じように預ける方がたくさんいるらしくもう預けられなそうです。 上の子の友達のマ…
テーマパークのお土産(お菓子)を小分けにして娘の幼稚園の友達にあげたいのですが、渡せるのがテーマパークに行った一ヶ月後とかになってしまいます💦友人も行った時期は知っています。賞味期限は大丈夫ですが、行ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント