コメント
AI
加湿空気清浄機使ってます!
安くはないですが息子の乾燥肌がすごくてダイキンの4万くらいのを買いました😭
もう少し1.2万で安いのも買えますが旦那が空気は絶対ダイキンが1番いい!!!って言ってたので泣く泣く買いました💦
usa
SHARPのプラズマクラスターを使ってます!ドンキで型落ちのやつを購入したのですが、電気屋さんよりすごく安く買えましたよ(^ ^)
AI
加湿空気清浄機使ってます!
安くはないですが息子の乾燥肌がすごくてダイキンの4万くらいのを買いました😭
もう少し1.2万で安いのも買えますが旦那が空気は絶対ダイキンが1番いい!!!って言ってたので泣く泣く買いました💦
usa
SHARPのプラズマクラスターを使ってます!ドンキで型落ちのやつを購入したのですが、電気屋さんよりすごく安く買えましたよ(^ ^)
「先生」に関する質問
猫を飼ってる方にお聞きしたいです。 皆さんの猫さんの去勢、避妊手術はおいくらでしたか? 冬に去勢手術を控えてるので、そろそろ病院を決めないとなんですか、近くの病院で聞いたら一泊二日で4万5千円くらいとの事でし…
5歳の息子の行動について、同じような経験をされた方のアドバイスや工夫をお聞きしたく投稿しました。 息子はもともと苦手なことがあるとすぐに逃げたり、嫌なことを言われるとすぐ拗ねてしまうところがあります。 普…
ギャン泣き覚悟で2歳の娘を歯医者に連れていったら、大人みたいに口をちゃんと大きく開いて静かにしててびっくりしました😳 先生たちも感心してました ちなみに病院も同じで普通にお腹をまくって聴診器あててもらって、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.ma
ダイキンすごい良さそうだけどお値段が😱笑
旦那と相談しますありがとうございます♪