雑談・つぶやき ゲームゲームゲーム!もームカつく! ゲームゲームゲーム! もームカつく!! 最終更新:2017年1月28日 お気に入り ゲーム ピーチ*⍤⃝*♡(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんですね(*´•ω•`*)… 1月28日 ピーチ*⍤⃝*♡ そうですそうです。 昨日飲み会行ってて、酔って帰って寝落ち。 朝からゲームする姿みた私は、一人で散歩。 帰ってきて、14時くらいかな?ゲームしてて…今やっと終わりました。もーマジで腹が立ちます。 37w妊婦に送り迎え、少し飲むならまだしも二日酔い。おまけにゲームでキレそうです。 あ、長々とスミマセン笑 1月28日 退会ユーザー うちん家もずーーっとゲームなのでお気持ちお察しします(*´•ω•`*)… 朝目覚めてからトイレでもお風呂でも子供の離乳食あげてるときも寝落ちするまでひたすらゲームですw 携帯と手が接着剤でくっついてるのかと思っちゃうほどです( ´艸`) 子供が産まれてからもおなじ生活されるとなると気が滅入りますね(*´•ω•`*)… 1月28日 ピーチ*⍤⃝*♡ そうなんですか?!(゚ω゚) まじ腹が立ちませんか?!ほんと昨日陣痛きたら、孤独に産む事になったと思うと許せなくて…!! りーちゃんさんは、放置してますか?何か文句言いますか??諦めてますか?? 1月28日 退会ユーザー 腹立ちますねーw 最初は文句言ってましたが もう直らないのかとおもって 最近はでっかい赤ちゃんが うちにはいるなーとおもって 子供同じ対応してたら 気にするようになりましたw 1月28日 ピーチ*⍤⃝*♡ 何で私がキレてるかもよくわかってないみたいで…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 辛いです… あたしも子供が2人産まれたと思う事にします…(゚ω゚) スミマセン…こんなつぶやきにコメントして頂いて…ありがとうございます☆ 1月28日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ*⍤⃝*♡
そうですそうです。
昨日飲み会行ってて、酔って帰って寝落ち。
朝からゲームする姿みた私は、一人で散歩。
帰ってきて、14時くらいかな?ゲームしてて…今やっと終わりました。もーマジで腹が立ちます。
37w妊婦に送り迎え、少し飲むならまだしも二日酔い。おまけにゲームでキレそうです。
あ、長々とスミマセン笑
退会ユーザー
うちん家もずーーっとゲームなのでお気持ちお察しします(*´•ω•`*)…
朝目覚めてからトイレでもお風呂でも子供の離乳食あげてるときも寝落ちするまでひたすらゲームですw
携帯と手が接着剤でくっついてるのかと思っちゃうほどです( ´艸`)
子供が産まれてからもおなじ生活されるとなると気が滅入りますね(*´•ω•`*)…
ピーチ*⍤⃝*♡
そうなんですか?!(゚ω゚) まじ腹が立ちませんか?!ほんと昨日陣痛きたら、孤独に産む事になったと思うと許せなくて…!!
りーちゃんさんは、放置してますか?何か文句言いますか??諦めてますか??
退会ユーザー
腹立ちますねーw
最初は文句言ってましたが
もう直らないのかとおもって
最近はでっかい赤ちゃんが
うちにはいるなーとおもって
子供同じ対応してたら
気にするようになりましたw
ピーチ*⍤⃝*♡
何で私がキレてるかもよくわかってないみたいで…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 辛いです…
あたしも子供が2人産まれたと思う事にします…(゚ω゚)
スミマセン…こんなつぶやきにコメントして頂いて…ありがとうございます☆