ゆー
20歳以上ではなく、16歳差夫婦で子供が3人います☺️
周りには同世代夫婦がたくさんいて、同世代同士で楽しそうだな(体力的に?)って思うこともありますが、年上旦那にしか出せない安心感や経済力での安心感あるので孤独感とかは感じたことないです!
それとは別に、こいつお金目的で結婚したんだーって思われるのは辛いなーと感じることはありますけど😭😭
ゆー
20歳以上ではなく、16歳差夫婦で子供が3人います☺️
周りには同世代夫婦がたくさんいて、同世代同士で楽しそうだな(体力的に?)って思うこともありますが、年上旦那にしか出せない安心感や経済力での安心感あるので孤独感とかは感じたことないです!
それとは別に、こいつお金目的で結婚したんだーって思われるのは辛いなーと感じることはありますけど😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。去年から通い出した歯科の医師が妙に気になり初めてます😳 コミュニケーションだとは感じますが、同じ歳で同級生居ますよね?から始まりちょっと私が色々な悩みがあり歯科で元気がなかった際たまたまどうし…
隣人トラブルで参ってます。 恐らくお隣さん(昨年11月に引越してきた方)にエアコンの配管カバーを割られ、また何もしていないのに何故か我が家に向けて監視カメラを2台向けられています。 お隣さんは引越してこられた…
これは育児放棄ですか? 私が低気圧で体調が悪く1人で寝室で寝てて子供達はリビングで遊んでました。5歳と7歳です 泣き声が聞こえたから起きてリビング行ったところ、下の子の顔にアザができており上の子に聞いても無視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント