iPhoneSE2のライトニングケーブルでタイプc充電器を使う方法はありますか?タイプcの充電器を買う必要があるでしょうか?
iPhoneのライトニングケーブルで、充電口がタイプcのものに充電する方法ってありますか😣?
モバイルバッテリーを買ったら、モバイルバッテリーの充電にタイプcのケーブルを使わなくてはいけませんでした💦
iPhoneSE2なのでライトニングケーブルしか持っていません(T_T)
タイプcの充電器を買うしかないのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
モバイルバッテリーにType-Cの充電用コードは入ってなかったってことですかね…?
それであればType-Cのケーブル購入するしかないですね😭
ます
変換器がありますよ!
ただ細かい部品だし、小さい分壊れやすい(昔マイクロUSB→ライトニングを安いやつ買ってすぐ壊れた)ので、、、
専用コード買っちゃった方がランニングコストは良いかもですね。
写真のやつはいいお値段なので壊れにくいかもです。
-
はじめてのママリ
そんなのがあるんですね✨
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
今後iPhoneを購入したら充電器はタイプcですかね🤔?
もしそうならコード長めのお値段するものを、そうでなければ最低源の長さの安いものをと思って…- 5月17日
-
ます
今年の新作のリーク情報がわからないですが
14シリーズはアダプター側はtype c、本体側はLightningです。
iPadminiは両側type cなのでiPhoneも揃ってくるとは思いますけど…- 5月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
タイプcで揃ってきそうなので、普通に使えるものを買っておきます!
ありがとうございました🙇♀️- 5月17日
はじめてのママリ
そうなんです💦
ありがとうございます🙇♀️
購入してきます💦