お出かけ 三重北部で暑いので外の散歩を避けています。イオンに飽きたので、おすすめの場所を教えてください。 三重北部に住んでいます。 暑すぎるのでお外の散歩は控えたくて… いつもイオンを練り歩いてますが変わり映えしないのでわたしが飽きてしまい😂どこがおすすめないですか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り イオン おすすめ 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント R イオンに飽きると近鉄百貨店行ってました😂 ただイオンより騒がしいです😢 5月17日 はじめてのママリ🔰 近鉄いいですね!でも騒がしいのか…確かに客層幅広いですしね💦迷うなあ😂 5月17日 R 北部でよく行くイオンだとマイカルとかですか?? 北ジャにしろマイカルにしろ東員にしろ結局同じ感じですし飽きてきますよね😨 5月17日 はじめてのママリ🔰 マイカルと北ジャがメインで、たまーに東員です!本当お店もあんまり変わらないので飽きてしまいました🤣 5月17日 R そりゃ飽きますよね😂 私も桑名にいた頃あったのでたまーに名古屋茶屋のイオンまで行ってたことあります💨 ただ当時は子供いなかったので少し移動に距離があるので心配ですよね、、😵💫 5月17日 はじめてのママリ🔰 茶屋、わたしも行こうか迷いましたがちょっと距離が…と(笑)ベルも同様でってなるとやっぱりもうどこもないですよね😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近鉄いいですね!でも騒がしいのか…確かに客層幅広いですしね💦迷うなあ😂
R
北部でよく行くイオンだとマイカルとかですか??
北ジャにしろマイカルにしろ東員にしろ結局同じ感じですし飽きてきますよね😨
はじめてのママリ🔰
マイカルと北ジャがメインで、たまーに東員です!本当お店もあんまり変わらないので飽きてしまいました🤣
R
そりゃ飽きますよね😂
私も桑名にいた頃あったのでたまーに名古屋茶屋のイオンまで行ってたことあります💨
ただ当時は子供いなかったので少し移動に距離があるので心配ですよね、、😵💫
はじめてのママリ🔰
茶屋、わたしも行こうか迷いましたがちょっと距離が…と(笑)ベルも同様でってなるとやっぱりもうどこもないですよね😂