※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重北部で暑いので外の散歩を避けています。イオンに飽きたので、おすすめの場所を教えてください。

三重北部に住んでいます。
暑すぎるのでお外の散歩は控えたくて…
いつもイオンを練り歩いてますが変わり映えしないのでわたしが飽きてしまい😂どこがおすすめないですか?

コメント

R

イオンに飽きると近鉄百貨店行ってました😂
ただイオンより騒がしいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近鉄いいですね!でも騒がしいのか…確かに客層幅広いですしね💦迷うなあ😂

• 5月17日
  • R

R

北部でよく行くイオンだとマイカルとかですか??
    北ジャにしろマイカルにしろ東員にしろ結局同じ感じですし飽きてきますよね😨

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイカルと北ジャがメインで、たまーに東員です!本当お店もあんまり変わらないので飽きてしまいました🤣

• 5月17日
  • R

R

そりゃ飽きますよね😂
    私も桑名にいた頃あったのでたまーに名古屋茶屋のイオンまで行ってたことあります💨
    ただ当時は子供いなかったので少し移動に距離があるので心配ですよね、、😵‍💫

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶屋、わたしも行こうか迷いましたがちょっと距離が…と(笑)ベルも同様でってなるとやっぱりもうどこもないですよね😂

• 5月17日