妊娠・出産 初めてのお灸で緊張。逆子とむくみの相談予定。近くの鍼灸院に行く予定です。 逆子がなおらず、お灸をおすすめされたので 明日近くの鍼灸院にいく予定です(^^)! 初めてのお灸なので緊張、、、笑 逆子も治ってくれればいいのですが。 後期に入ってむくみもあるので相談予定🥹 最終更新:2023年5月17日 お気に入り むくみ 逆子 おすすめ 鍼灸 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆子ではないですが、切迫早産や恥骨痛があったのでお灸やってました😊 お灸の効果なのかは不明ですが改善されました!! 5月17日 ママリ そうだったんですね!! お灸はセルフでやってたんですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 クリニック内でやってました。 やり方を教わって、お灸を購入してあとは家でやってました! 一回5分もかからないぐらいです! 5月17日 ママリ 5分もかからないなら 毎日続けやすいですね!! お灸はネットで買いましたか?🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 クリニック内で販売もあったのでそこで買いましたよ😊 5月17日 ママリ ありがとうございます!! 明日楽しみになりました💓💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!!
お灸はセルフでやってたんですか?
はじめてのママリ🔰
クリニック内でやってました。
やり方を教わって、お灸を購入してあとは家でやってました!
一回5分もかからないぐらいです!
ママリ
5分もかからないなら
毎日続けやすいですね!!
お灸はネットで買いましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
クリニック内で販売もあったのでそこで買いましたよ😊
ママリ
ありがとうございます!!
明日楽しみになりました💓💓