雑談・つぶやき 今日から妊娠8ヶ月🤰!私にとっては恐怖の8ヶ月💦💦前回満8ヶ月ぴったりで9… 今日から妊娠8ヶ月🤰! 私にとっては恐怖の8ヶ月💦💦 前回満8ヶ月ぴったりで9ヶ月に入ったその日に早産で生まれてしまったから、ここを無事乗り越えることが目標!!😣 どうか無事に産まれますように…🙏🙏💓 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 早産 ぱわふる母ちゃん(1歳8ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント ガラピコぷー 私も週数同じくらいなんで(*´∀`)人(´∇`) ドキドキしますよね(◎-◎;)!! 5月17日 ぱわふる母ちゃん ドキドキです😣! 前回も妊婦健診では順調そのもので、いきなり32w0dで破水し緊急帝王切開になってしまったから、今順調だからといっていつどうなるか分からなくて怖いです😭 5月17日 ガラピコぷー そうなんですね(>_<)(>_<) のんびり過ごしましょー🐌💭三兄弟ドキドキしますよね💕︎ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱわふる母ちゃん
ドキドキです😣!
前回も妊婦健診では順調そのもので、いきなり32w0dで破水し緊急帝王切開になってしまったから、今順調だからといっていつどうなるか分からなくて怖いです😭
ガラピコぷー
そうなんですね(>_<)(>_<) のんびり過ごしましょー🐌💭三兄弟ドキドキしますよね💕︎