妊活 教えてください🥹🥹🥹病院で、排卵確認後、体温が少し上がったのですが、こ… 教えてください🥹🥹🥹 病院で、排卵確認後、体温が少し上がったのですが、 これはまだ低温期ですかね??😭 先生にも、体温上がってないことを伝えると、 ぅーん、、、と言われ。。もしかしたら 黄体機能不全が疑われると言われました。。 もともと、36.30くらいの温度でした、ずっと💦 基礎体温表でます! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 黄体機能不全 排卵 先生 基礎体温表 低温期 ゆぴ👶(初マタ)(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測定期間が短いのでなんとも言い難いです💦 排卵してから3、4日かけて体温上がるパターンの人もいるので測り続けてみないと…って感じです。 明日以降また上がってれば2層に見えるかなと思います! 5月17日 ゆぴ👶(初マタ) そうですよね💦 そうなんですね!!ありがとうございます🫶 もう少し様子みます☺️💗 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ👶(初マタ)
そうですよね💦
そうなんですね!!ありがとうございます🫶
もう少し様子みます☺️💗