その他の疑問 日焼け止めを塗ると服に白くなるのは私だけ?どうしていますか? 日焼け止めって服に付いて白くなりませんか?😭 キュレルの日焼け止めを身体に使っているのですが、絶対に服について白くなります💦 日焼け止め塗った後にベビーパウダー塗るといいと聞いて、試したら塗らないよりはましですがやはり白くなります 皆さんどうしていますか? こんな事で悩んでいるのは私だけでしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 体 服 ベビーパウダー 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の塗り方が悪いのかもしれないですけどキュレルの日焼け止めは白く残るので苦手でした🥹 他の日焼け止めなら残らないし、服にもつかないです。 5月17日 退会ユーザー ちなみにキュレルのデイバリアUVという乳液タイプの日焼け止めです。 ジェルとかならまだマシだと思います。 5月17日 はじめてのママリ🔰 同じく乳液タイプです🥲 ちなみに、今はどんな日焼け止め使われていますか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにキュレルのデイバリアUVという乳液タイプの日焼け止めです。
ジェルとかならまだマシだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じく乳液タイプです🥲
ちなみに、今はどんな日焼け止め使われていますか?