コメント

おつまみ
こちらこそいつもありがとうございます、お身体お大事にしてくださいね。とかはどうですか?
おつまみ
こちらこそいつもありがとうございます、お身体お大事にしてくださいね。とかはどうですか?
「担任」に関する質問
3歳の長男の保育科のことなんですが 度々違うお友達の服が間違えて 入って居たりこの前はそのお友達の 服を着せられてました 給食はナポリタンで 息子はその子のお洋服につけてしまっていたので こちらが洗うのが当然と…
学校を休んで旅行へ行く… お友達が家族旅行で3日間学校を休んだ際に「家族旅行で学校を休むのはやめてほしい」と長女(小2)の担任が朝の会でクラスみんなに話さしたそうです。 今回日付指定のテーマパークのチケットを…
担任の先生の言葉遣いについて。 こういった経験から初めてなのでアドバイスいただけますでしょうか。 小2の息子がいます。 先週1.2時間目にプールに入り、3時間目の授業中に3回くらいお腹が痛くなったそうです。 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
すみません😭言葉が見つからずそのまま体調大丈夫ですか?にしてしまいました💦アホな親だと思われてないかなと💦