コメント

はなめがね
アンパンマンのボール、かなりたのしんでくれましたよ(^o^)
6ヶ月からだったかもしれませんが、うちは兄が買ってきてくれて5ヶ月半から遊んでました。
うつ伏せにさせた赤ちゃんと距離を開けてキャッチボールすると楽しいみたいでゲラゲラでした!
はなめがね
アンパンマンのボール、かなりたのしんでくれましたよ(^o^)
6ヶ月からだったかもしれませんが、うちは兄が買ってきてくれて5ヶ月半から遊んでました。
うつ伏せにさせた赤ちゃんと距離を開けてキャッチボールすると楽しいみたいでゲラゲラでした!
「玩具」に関する質問
電車でたまに写真のものではないのですが、こういうのに子どもを乗せている方がいるのですが、ありですかね?💦 ベビーカー拒否で困ってる+三輪車等の乗用玩具が欲しいな、と思っていて気になっています! またこれでな…
娘の情緒、衝動面で悩み果ててます。 分かっているのに息子や友達に砂をかけたり遊んでる玩具を取ったり、ダメということが止まりません。 かぞくのまえで尚更です。 根はちゃんと分かっていても気持ちと行動が伴いませ…
【1歳0ヶ月 おすすめの玩具】室内で遊べる玩具、教えて欲しいです! 因みに今持っている玩具は ・アンパンマンのよくばりボックス ・アクティビティキューブ ・ボールプール ・足けり乗用玩具 です。 上記の玩具以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛い〜♡♡ボールいいですね!キャッチボールしてみます♪写真付きでありがとうございました♪