コメント
はなめがね
アンパンマンのボール、かなりたのしんでくれましたよ(^o^)
6ヶ月からだったかもしれませんが、うちは兄が買ってきてくれて5ヶ月半から遊んでました。
うつ伏せにさせた赤ちゃんと距離を開けてキャッチボールすると楽しいみたいでゲラゲラでした!
はなめがね
アンパンマンのボール、かなりたのしんでくれましたよ(^o^)
6ヶ月からだったかもしれませんが、うちは兄が買ってきてくれて5ヶ月半から遊んでました。
うつ伏せにさせた赤ちゃんと距離を開けてキャッチボールすると楽しいみたいでゲラゲラでした!
「うつ伏せ」に関する質問
もう少しで5ヶ月なんですがまだうつ伏せで首を長く上げていられません😭 調子が良くて2分くらいです😭 最近は寝返りを覚えて寝返りを繰り返しますがすぐ疲れてパタリと頭を床につけます💦
息子は9ヶ月ですが発達のんびりめなので まだうつ伏せで顔上げキープできるようになった所なんですが、それくらいの頃はお家でどんなふうに遊んでましたか? 好きな歌や動画があるのでそれをテレビで流して一緒に見たり…
4歳児相手にイライラしてしまう。 土日終日ワンオペで今後やっていけるだろうか… 今日1日で ・下の子(1歳)をうつ伏せにして背中の上に乗って遊ぶ ・別室の私のカバンから固定資産税の封筒を出して紙をビリビリに破く ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛い〜♡♡ボールいいですね!キャッチボールしてみます♪写真付きでありがとうございました♪