コメント
あり※
業者さんに全部解体してもらって綺麗に洗ってもらいましょう。自分でやっても中全然できてないので🤣
あり※
業者さんに全部解体してもらって綺麗に洗ってもらいましょう。自分でやっても中全然できてないので🤣
「住まい」に関する質問
大和リビングの賃貸に住んでおり、入居する際火災保険など入っておらずなのですが、保証会社のイントラストと言う会社は火災保険が含まれているのでしょうか? 知っている方いたら教えていただきたいです😭 それと床のへこ…
小学生の女の子ママさんに質問です。 何年生の頃から騒いだりドタバタしたりするのが落ち着きましたか? 現在子供可のワンルームに住んでます。 同じアパート内に子供はおらず、独身者やカップルしかいないんですけど有…
家を購入することになりました。 なので、住宅展示場とかに行きたいのですが、キャンペーンってめちゃくちゃあるんですね! QUOカードとかAmazonギフトとか、 どこもかしこももらえるんですが、 これ、みなさんももらった…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり業者にお願いするのがいいんですかね💦
どのぐらいの頻度で業者呼んでますか?
あり※
去年してもらったんですが、また今年もお願いしようと思ってます!