前日にジュース飲んでしまったら、尿検査ってやっぱり引っかかりますか😥
前日にジュース飲んでしまったら、
尿検査ってやっぱり引っかかりますか😥
- Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
初ままり
前日なら問題ないんじゃないですかね?
夜飲んで、朝一の尿で検尿は影響あるのかな🤔
だいたい、直前とか1〜2時間前だと影響あると言われました。
前日にジュース飲んでしまったら、
尿検査ってやっぱり引っかかりますか😥
初ままり
前日なら問題ないんじゃないですかね?
夜飲んで、朝一の尿で検尿は影響あるのかな🤔
だいたい、直前とか1〜2時間前だと影響あると言われました。
「サプリ・健康」に関する質問
呟かせてください🙇♀️ 生理予定日から6日経過。 年に何回か予定日をだいぶ超過する時はあるのですが生理が来そうで全然来ない🙃 生理前の症状全部コンプリートした?ってくらい毎日症状あるのに全然来ない。 まさかと思っ…
虫歯治療後 神経抜くか抜かないか 約2ヶ月前に痛みはないですが上の奥歯に小さな穴があいていたので歯医者に行って治療しました。かなり中が広い虫歯で神経ギリギリだからということで保護する薬を入れて様子見をしてま…
ぎっくり腰になった方に質問です! ぎっくり腰は長引くのでしょうか??💦 しばらくしたら治るものではないですか?? また、立ちっぱなしがしんどいなどありますか?? (私自身のことではなく、ちょっと気になること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
前日の午後からジュース飲まないようにと書いてあって😅
長男が昨日寝る前に尿検査出してきたので飲んでしまいました💦
初ままり
朝一の尿だと微妙かもしれないですね💦
でも、ガブガブ500ミリとか飲んでなければ問題ないんじゃないかと思いますが💦
引っかかったとしても、ジュース飲んだというのがわかってるし、再検査になってもちょっと心に余裕がないですかね!?😅
気休めしか言えずすみません🙏