コメント
Sママ
おはようって送ります😂
こちらから話題にするの気まずいので..お母さん気づいてーー!笑
Sママ
おはようって送ります😂
こちらから話題にするの気まずいので..お母さん気づいてーー!笑
「LINE」に関する質問
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
8w4d、本日15:00~産婦人科(レディースクリニック)予約なんですが、吐き散らかしてつわりダウン中です。 無理やりにでも行くべきでしょうか? つわり明けた先輩ママ様方はどうしていましたか? 旦那は仕事で20:00以降帰宅…
初めて質問します。結婚を視野に入れた付き合いをしている彼についてです。 生活も仕事も変えたばかりで現状【今すぐ別れる】という選択肢は無いため、それ以外でアドバイスいただけたら幸いです。宜しくお願いします。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
わんこ
気づいて消してましたが何故かひとつ消し忘れててもうスルーしていつも通り連絡しました😂