しおこんぶ
鼻吸ってあげて、ひどければ明日小児科連れて行きます😌お大事にきてください😣
じゃじゃまま
鼻詰まってると母乳も飲みにくくなるので、授乳前に吸ってあげるといいです👍
2ヶ月だともしかしたらお薬もないかもしれないです💦
はな
ありがとうございます♥️
しおこんぶ
鼻吸ってあげて、ひどければ明日小児科連れて行きます😌お大事にきてください😣
じゃじゃまま
鼻詰まってると母乳も飲みにくくなるので、授乳前に吸ってあげるといいです👍
2ヶ月だともしかしたらお薬もないかもしれないです💦
はな
ありがとうございます♥️
「完母」に関する質問
完母と混合どっちが楽ですか? 今搾乳したり直母で3〜4時間おきに授乳をしています 搾乳したら1回80〜110mlくらい出ます 直母で吸わせても割とすぐに泣き出すのでミルクをプラスであげています もう少し授乳回数を増や…
完ミいつから? 上の子の時は混合→完母でした。 3日前に2人目を出産しました。色々考えて、完ミのほうがいいかなと思ってるんですが、どのタイミングからミルクだけにしたらいいでしょうか?まだ産後入院中で、お乳吸わ…
先ほど生後2週間の新生児がベビーセンサー反応しほんとに怖い思いをしました。 1時間前に授乳→30〜40分縦抱き後寝かせてました。 元々ゲップがあまり出ない、よくむせる、完母なので授乳間隔、回数も多いです。 寝てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント