しおこんぶ
鼻吸ってあげて、ひどければ明日小児科連れて行きます😌お大事にきてください😣
うるとらまん
鼻詰まってると母乳も飲みにくくなるので、授乳前に吸ってあげるといいです👍
2ヶ月だともしかしたらお薬もないかもしれないです💦
はな
ありがとうございます♥️
しおこんぶ
鼻吸ってあげて、ひどければ明日小児科連れて行きます😌お大事にきてください😣
うるとらまん
鼻詰まってると母乳も飲みにくくなるので、授乳前に吸ってあげるといいです👍
2ヶ月だともしかしたらお薬もないかもしれないです💦
はな
ありがとうございます♥️
「完母」に関する質問
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
完母で育てている方に聞きたいです!! 授乳はどれくらいされてますか?? 完母で育てているのですが、どれくらいあげたらいいのか分からず困っています。5分ずつあげたら終わり、寝落ちしたら終わり、など教えて欲しいで…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント