妊娠・出産 産後9ヶ月目現在下腹部痛、胸の張り、乳首痛があります。5月の初旬に伸… 産後9ヶ月目 現在下腹部痛、胸の張り、乳首痛があります。 5月の初旬に伸びおりのようなものがあったためタイミングを何回かとりました。 (2人目を考えており、生理再開を待たずに妊活を始めている状況です。) 妊娠していたら嬉しいけど、生理前でもこのような症状は出ますよね? もう生理前にどんな症状が出るか忘れてしまいました😂 妊娠検査薬を使うとしたらいつくらいにするのがいいでしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 乳首 症状 産後 生理前 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まめ 早くて行為後3週間後ですかね😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 3週間後までに生理が来なかったら妊娠の可能性ありかもしれない と思うと今からソワソワです🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週間後までに生理が来なかったら妊娠の可能性ありかもしれない
と思うと今からソワソワです🤣