※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの兆候がなくて焦っています。急に兆候が現れることはあるでしょうか?

産まれる兆候が全くなくて少し焦ります😢
赤ちゃんのタイミングでって思っても早く会いたい気持ちが強くて🥹
毎日、いつかないつかなーって思ってウォーキングとか頑張ってるけどなかなか生まれてこなそうです😅
急に兆候が来た方とかいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も息子の時毎日散歩階段上り下りしてましたが全然生まれてくる気配なくて40wぴったりで検診があり内診グリグリやってもらったらその日に陣痛きて生まれてきてくれました✨
私の中ではグリグリ様様だなと思っています!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

内診グリグリ痛かったですか?🥹
    やっぱり効くんですね🥹
    私もやってもらいたいけど怖くて😂

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診グリグリは痛かったです🥹

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

子宮口も開いておらず体重も17キロ増え
予定日過ぎると思うね〜って言われましたが
予定日より早く急に陣痛きました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も子宮口は開いてなく、体重20キロ増えました(笑)
    予定日すぎるって私も言われてます🥹
    陣痛きますように😭!!

• 5月16日
たまちゃん

10/25予定日でしたが、2週間前の検診で子宮口1cm、1週間前も変わらず1cmで、全然降りてきてないから予定日過ぎるねと言われていました😂が、予定日前日に急な腰痛で、予定日ぴったりに生まれました笑 今思い返せばただの腰痛ではなく、前駆陣痛だったようです笑笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予定日ぴったりなんてすごいですね😍
    私も今日腰痛あったんですけど、すぐ引いちゃいました😅
    腰痛はずっと続いてましたか?🥺

• 5月17日
  • たまちゃん

たまちゃん

日付回って1時間で出てきたので予定日ぴったりになりました。笑
    詳しく言うと、10/23の晩ご飯中に腰がピキピキする感じがあり、主人に腰をさすってもらってたら楽だったんです。で気にせずに寝ようとしたんですがなんだかずっと痛くて、10/24朝5時にトイレに行っておしるし確認、その際もまだ腰が痛いと言う感じでした😊

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

腰がピキピキする感じわかります!!!やっぱり痛みは続くんですね🥺私は夕方から痛みないので陣痛とは関係ない痛みかもです😅

教えてくださりありがとうございます😊

• 5月17日
  • たまちゃん

たまちゃん

どうか母子共に無事に産まれますように👏頑張ってくださいね♪

• 5月17日