ディズニーランド・シーに行く予定。子供のコスプレを考え中。上の子は女の子でラプンツェルのドレスとミニーちゃん、下の子は男の子でミッキーの洋服を用意。もう1着のオススメは?暖かそうなので半袖と短パンがいいかな。
ディズニー 子供のコスプレについて!
6月末にディズニーシー、ランドに行く予定です😊
1日ずつ行くので、ディズニー関連のコスプレをさせてあげようと思っています🐭
上の子は女の子なので、ラプンツェルのドレスとミニーちゃんにしました!
下の子は男の子で、ディズニー行く頃は生後半年くらいになります!起きていればベビーカー、眠くなったら抱っこ紐で寝かせようと思っています。
サイズ80になりますが、ミッキーの洋服は用意しました!もう1着、なにかオススメはありますか?
6月末は暖かそうなので、半袖は絶対、下はできれば短パンがいいのかなぁと思っています☺️
よろしくお願い致します!!🙇♀️
- たたママ
コメント
ままり
ドナルド!!!!
絶対可愛い🥹🥹🥹💓笑
はじめてのママリ🔰
私も来週ディズニー行く予定です♡
ランド 2歳👧🏻→ミニー
4ヶ月👶🏻→ミッキー
シー 2歳👧🏻→ラプンツェル
4ヶ月👶🏻→パスカル
の予定です♡笑
パスカルだけは緑の無地のロンパースとボンネット帽子探して自分で目を縫い付けようかなと今探してます😂😂
-
たたママ
やはりパスカルいいですよね🥺ラプンツェルと合わせたいけどなかなか売ってないな〜と思っていました💦手作りとは、なるほどです😳!!
参考にさせていただきます😍
ありがとうございます!!- 5月22日
たたママ
可愛い〜😍ありがとうございます!!