コメント
pen
吐いたり機嫌が悪くなければ大丈夫です。
畳+ジョイントマットなら尚更大丈夫かと!
ハイハイが出来るようになってマットの上に座らせても移動してしまい、何度もフローリングで頭を打っていますが何ともないです😌
pen
吐いたり機嫌が悪くなければ大丈夫です。
畳+ジョイントマットなら尚更大丈夫かと!
ハイハイが出来るようになってマットの上に座らせても移動してしまい、何度もフローリングで頭を打っていますが何ともないです😌
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月なのにずり這いして寝つき悪くて睡眠も浅いし、活動時間いっぱいにひたすら即寝返りしては色んな物に向かってノンストップで進んではベロベロ舐めています。おもちゃは徐々に扱えなくていつも唸り怒ってるし、本…
生後5ヶ月です。 来年から保育園に通わせようと思うのですが、 入るときはいくらぐらいかかるでしょうか? 近くにあるのは子ども認定園なのでそこに通わせます。 園によって違うと思いますますが 参考までに教えてくださ…
生後5ヶ月になります。 足に気づいてよく触るようになったのですが、真上に足を挙げられず横向きに倒れてしまいます。 体幹が弱いのかなと思うのですが、何か体幹を鍛えるためにやったことなどあれば教えて欲しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、安心しました😭🙇♀️