妊娠・出産 上の子寝かしつけてから測ってみたのですが、だんだん短くなってるよう… 上の子寝かしつけてから 測ってみたのですが、 だんだん短くなってるように感じるのですが、 気のせいですかね???🫨🫨🫨 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 初めてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ⛄️🖤❄️ 10分間隔くらいが5.6回続いたら病院に連絡してもいいかもですね☺️ 5月16日 初めてのママリ わかりました😭 怖くなってきました、 5月16日 ⛄️🖤❄️ あの痛みを知ってるからこそ怖いですよね🥺 もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えます頑張って下さい🩷 ̖́- 私は3人ともかなり安産だったのですが、呼吸だけ意識して見てください😊! 痛い時はとにかくゆっくり深呼吸です!!なるべく長く吐くようにすると力が抜けます! そうすると赤ちゃんも下がってきやすいので安産に繋がると思います😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わかりました😭
怖くなってきました、
⛄️🖤❄️
あの痛みを知ってるからこそ怖いですよね🥺
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えます頑張って下さい🩷 ̖́-
私は3人ともかなり安産だったのですが、呼吸だけ意識して見てください😊!
痛い時はとにかくゆっくり深呼吸です!!なるべく長く吐くようにすると力が抜けます!
そうすると赤ちゃんも下がってきやすいので安産に繋がると思います😊