雑談・つぶやき 母乳飲んだ後でしか離乳食食べてくれない8ヶ月男子…3回食になったら卒… 母乳飲んだ後でしか離乳食食べてくれない8ヶ月男子… 3回食になったら卒乳するつもりだったけど 難しそうだなぁ😅 そして椅子が嫌いで毎食膝の上で離乳食なので地味に重い😂 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 椅子 男 ママリ コメント ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 うちも同じです😭 授乳後だからそんなに食べてくれないし、遊び始めるし、、、😮💨 離乳食あげるタイミングめちゃくちゃ難しいです😭 5月16日 ママリ わかりますー! そうなんですよね…授乳後ちょっと1時間くらい空けて離乳食にしてみようと思ったら 次は眠くて機嫌悪くなったり🤣 タイミングが悪い日は1口も食べず捨ててる日もあります😣💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりますー!
そうなんですよね…授乳後ちょっと1時間くらい空けて離乳食にしてみようと思ったら
次は眠くて機嫌悪くなったり🤣
タイミングが悪い日は1口も食べず捨ててる日もあります😣💦