コメント

退会ユーザー
自己責任ではありますが、幼稚園へ行く用事があって1歳前に2回程前乗せに座らせて乗りました💦
ベルトのフィット感もないし、それだけにしましたが😣

ママリ
乗せていました!
ヘルメットが重たそうではありました😇
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲
やはりすこし全体的に大きめにはなりますよね🥲🩵- 5月26日

りり
体重クリアしてたら大丈夫そうですが…もし事故したら補償してもらえないとかあるかもしれないので、
メーカーとか保険会社に一応確認するか、本当に最低限困った時だけにするのがいいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲
ですね🥲本当に困った時だけにしてみます🥲ありがとうございます🥺🩵- 5月26日

Y
身長はどうですか?
身長体重を両方クリアして、どうしてもなら、自己責任で乗せますかね🤔
でも、年齢クリアしてないなら、本当にどうしてもの時以外は使わないですかね。
自転車買う時に聞いてみたら、1歳前は体格がクリアしてても、乗せられるだけの体が出来上がってないから、年齢の基準があるので、あまりお勧めしないと説明受けたので💦
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲
そうですよね🥲どうしてもの時にします🥲ありがとうございます🥲🩵- 5月26日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲ありがとうございます🥲やはりフィット感ないですよね😭
やむを得ないときのみにしてみます🥲💓