※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で性別非公開。主人の誕生日に性別発表したい。サプライズ演出アドバイスが欲しい。海外ではケーキのクリーム色で発表することもある。

妊娠4ヶ月でまだ性別は分からないんですが主人の誕生日が4月でそこで発表しようと思ってます😊
サプライズとしてどんな演出がいいとかアドバイスが欲しくて🙏
私から性別言うまで聞かないでと言ってます(笑)
海外などではケーキのクリームの色で発表したりしてますよね😊

コメント

ひびき

性別わかるの楽しみですね🎵
そういうサプライズの発表があるんですか!
面白いですね∩^ω^∩

• 38

38

4人目でもぉ最後の出産になると思ってサプライズしてみようかと(笑)ケーキしたいけど私たち生クリーム嫌いなんですw

• 1月28日
ぽ

わたしサプライズしましたよ!
青と赤の風船膨らまして男だったら青、女だったら赤の風船を旦那にせーので渡しました!

• 38

38

風船😲❤
    風船なら手軽(笑)手軽さを選ぶwありがとうございます!

• 1月28日
ダヤコ

私もサプライズしました!

まず1つ目のプレゼントとして、青いボーダーの肌着を渡して反応を見ました。
それだけではうちの旦那は気づかないと思って、観察してたら案の定まったく気づかず…😂
なので、もう1つ用意していたプレゼントとして、男の子の名付け本を渡しました。
包装をビリビリして、「えー?!どういうこと?!」って喜んでました😊
今でも時々その時のムービーを見てほっこりします☺

• 38

38

上の3人は男の子なので女の子だったら服を渡すと驚くかもですw
    主人とんちゃくないので男の子色なら誰かの服だろうと思うくらいだと思うので😒
    ロンパースは上の子達のお下がりが山ほど…

ありがとうございます♥

• 1月28日
とも

友達ですが、お腹に絵を描いて旦那さんに服捲ってもらって発表してました♡
絵が上手な友達なのでさすが!と思いました☺️❤️

• 38

38

いいですね、その案😍
    It’sboyとか書いたらいいですかねw絵が苦手でw

• 1月28日
はち

プレゼントBOXに、男の子の服、
女の子の服、1式を入れて渡しては
どうでしょう?💕

• 38

38

女の子なら試そうかな😍
    お兄ちゃん達のおさがりで男の子用品沢山で(笑)

ありがとうございます!

• 1月28日
*☻*

違う方へのコメントも見させて頂きました♪
うちも4人目で上は男の子3人なので、まだ性別分かっていませんがドキドキです♡
同じですねー♡
旦那にどう伝えようか…悩んでいました(゚∀゚)

• 38

38

どっちでもいいんですが女の子期待しちゃって(笑)夢では男の子って言われてしまったんですが(爆笑)三男の時はかわいい女の子の夢見てて名前まで具体的に言ってたのでショックでした正直wでも産まれたらショック受けたことを謝るくらいかわいいですけどね😍
    楽しみしときましょう♡♡♡♡

• 1月28日